Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5-10 minuti  (più 30 minuti di cottura)

INGREDIENTI
per 4 porzioni

  • 300 g di broccoli crudi
  • 2 albumi
  • 2 C di olio evo
  • 50 g di Parmigiano 36 mesi
  • sale rosa q. b.
  • rucola q. b.
  • pesto di basilico q. b.
  • Parmigiano in scaglie q. b.
  • noci q. b.

Accessori: Mixer, Teglia da forno, Forno

Preparazione:

  1. Frulla i broccoli crudi con l’albume, il sale, l’olio e il Parmigiano
  2. Poni il composto su di una teglia tonda per pizza o per crostate da circa 26/28 cm e cuoci in forno a 180° per 30 minuti
  3. Lascia raffreddare e condisci con pesto, rucola, scaglie di Parmigiano e noci.

Prodotti che trovi in vendita nel nostro shop:

Pizza di broccoli