Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

INGREDIENTI
Per 2 pezzi

Accessori: Macinacaffè, Forno

Preparazione

  1. Mescola la farina di cocco con i semi di lino, i semi di canapa, lo psillio, il sale, il lievito e le spezie.
  2. Aggiungi l’acqua con olio e aceto e mescola bene fino a formare una pasta da lavorare bene con le mani.
  3. Stendi l’impasto tra due fogli di carta da forno e ricava, con l’aiuto del coppa pasta, delle piadine.
  4. Inforna in forno ventilato a 170° per 20 minuti.

Prepara la piadina di cocco e canapa da farcire come più preferisci o da accompagnare alle tue proteine e verdure come se fosse un sostituto del pane”.

Piadina cocco e canapa

Prodotti per la ricetta