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Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Sportivi

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
60 minuti

INGREDIENTI
Dosi per una teglia del diametro di 18 cm

Ingredienti per la pasta frolla:

Ingredienti per il ripieno:

Accessori: Forno, Frusta, Teglia da forno, Matterello, Carta da forno

Preparazione

  1. Prepara il ripieno lavorando tutti gli ingredienti con una forchetta fino ad ottenere una bella crema morbida.
  2. Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore dal basso, terzo ripiano dal basso.
  3. In una ciotola mescola le farine, il lievito, l’eritritolo, il sale e le spezie.
  4. Ammorbisci il burro e mescolalo all’albume con una frusta.
  5. Aggiungi al composto secco il burro e l’albume e forma un impasto omogeneo, finisci di lavorarlo con le mani e crea una palla morbida ed omogenea che non si attacca alle mani o alla ciotola.
  6. Metti da parte una piccola pallina di pasta che ti servirà per le strisce superiori e con l’aiuto di una doppia carta da forno, stendi l’impasto in un disco rotondo di circa 20 cm.
  7. Posiziona il disco con la carta da forno all’interno della teglia, livellando i bordi, e versa il ripieno sulla pasta frolla.
  8. Stendi nuovamente l’impasto rimasto con matterello e carta da forno, con il coltello ricava strisce da 1 cm e delicatamente posizionale sulla tortiera in modo da creare una griglia.
  9. Inforna e cuoci per 40 minuti a 180°, ventilato, calore solo dal basso e poi altri 10 minuti con calore sotto e sopra.
  10. Lascia raffreddare completamente prima di servire.

La pastiera, il tipico dolce pasquale, realizzata senza grano in versione keto. Una delizia assoluta che non ti farà rimpiangere la ricetta tradizionale.

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