Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per 12 pezzi

Per la base:

Per la marmellata:

  • 200 g di lamponi
  • succo di 1/2 limone
  • 1 C di eritritolo macinato
  • 2 g di agar agar

Accessori: Macinacaffè, Pentola, Forno

Preparazione

  1. Miscela gli ingredienti secchi in una ciotola. 
  2. Lavora gli albumi con il burro o il ghi morbido e unisci alle farine.
  3. Aggiungi la scorza del limone grattugiatata e impasta con cura.
  4. Lascia riposare in frigo 15 minuti, poi ricava i biscottini, crea un incavo sulla superficie e infornali a 180° per 15 minuti.
  5. Prepara la marmellata mescolando sul fuoco tutti gli ingredienti e ripassandoli nel mixer.
  6. Guarnisci i biscottini con la marmellata e servi.

Grazie a Maria Teresa Ragucci per aver ispirato la ricetta.

Questi pasticcini con marmellata di lamponi sono un’ottima idea quando vuoi realizzare dei dolcetti per la domenica o per i giorni di festa. Rendono le tue merende o i tuoi spuntini davvero squisiti.

Pasticcini ai lamponi di Maria Teresa Ragucci

Prodotti per la ricetta