Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per 6 pezzi

Accessori: Macinacaffè, Forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso, teglia al terzo ripiano dal basso.
  2. Mescola in una ciotola i semi, lo psillio, il lievito e le spezie.
  3. In un’altra ciotola mescola la crema di mandorle con l’acqua.
  4. Unisci i due composti e lascia riposare per 10 minuti.
  5. Dividi l’impasto in 6 piccoli pezzi, modellali come panini e infornali.
  6. Cuoci in forno per circa 30/35 minuti.

I panini alle mandorle sono soffici e profumati. Sono un’alternativa sana, low carb e a basso impatto glicemico, al pane tradizionale, e sono perfetti anche per chi è vegano. Gustali da soli oppure con un po’ di ghi o ancora con le tue verdure preferite.

Panini alle mandorle di Elena Fiorello

Prodotti per la ricetta