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Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per 9 panini

Accessori: Mixer, forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore dal basso.
  2. Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
  3. A parte mescola tutti gli ingredienti liquidi (acqua, olio e aceto).
  4. Unisci i due impasti e lavorali fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido che puoi lavorare con le mani.
  5. Suddividilo in 9 palline e poggiale su una teglia rivestita di carta forno, dando la forma di panini.
  6. Cuoci in forno per circa 30 minuti, terzo ripiano dal basso, calore solo sotto.
  7. Sforna e lascia raffreddare, dopodiché farcisci a piacere!

I panini ai semi di lino sono gustosi e profumati. Facili da preparare, sono gluten free e perfetti anche per i vegani. Farciscili come più ti piace!

Panini ai semi di lino

Prodotti per la ricetta