• Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana

Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
70 minuti più il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
Per 8-10 fette

Preparazione

  1. Metti in ammollo le noci per 1 ora poi scolale e tritale con un coltello
  2. Cuoci a vapore o in un pentolino con poca acqua le mele sbucciate. Poi frullale e lasciale intiepidire
  3. In una terrina mescola le mandorle, le noci, i semi di lino, la cannella, il lievito e il sale
  4. In una ciotola mescola gli albumi sbattuti con la polpa di mele, il ghi e il latte di cocco
  5. Versa il composto nella terrina contenente gli ingredienti secchi e mescola vigorosamente
  6. Se l’impasto è troppo secco aggiungi dell’altro latte di cocco
  7. Trasferisci il composto in uno stampo da plum cake leggermente unto con olio d’oliva
  8. Compatta l’impasto e inforna per 45 minuti a 160°. Una volta cotto, lascialo raffreddare
  9. Capovolgi il pane e servilo a fettine

NOTA: Questo pane si presta ad essere gustato anche ripassandolo sul grill nei giorni successivi


Prodotti per questa ricetta

Pane noci e mele