• Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana

Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti (più 90 minuti di tempo di cottura e 3 ore di tempo di ammollo)

INGREDIENTI
Per 6 persone

Preparazione

  1. riscalda il forno a 180° e rivesti uno stampo da plum cake con carta da forno 
  2. in una ciotola mescola i semi, le proteine in polvere, lo psillio e il sale
  3. in un’altra ciotola mescola l’acqua e il tahini 
  4. unisci i due composti e mescola accuratamente fino ad ottenere un impasto omogeneo
  5. versa l’impasto nello stampo e inforna per 90 minuti, fino a che non si forma una crosta dura 
  6. lascia raffreddare completamente prima di tagliare il pane a fette

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:

Pane ai semi