Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 6 pezzi

Per i pancakes:

Per la Sautonella:

Preparazione

  1. Mescola tutti gli ingredienti dei pancakes con una frusta.
  2. Scalda due piccole padelle antiaderenti e, quando sono belle calde, versa in ognuna un cucchiaio di composto, stendilo e abbassa il fuoco.
  3. Quando la superficie si compatta, stacca il pancake con una spatola e giralo, quindi cuoci anche l’altro lato.
  4. Per la Sautonella, in un frullatore trita a velo gli zuccheri e il sale e metti da parte.
  5. Trita le nocciole fino a farle diventare cremose e fluide.
  6. Aggiungi gli olii e trita ancora per ottenere una bella crema omogenea.
  7. Aggiungi tutti gli ingredienti, frulla e versa in un vasetto.
  8. Farcisci i pancakes e servi.

Grazie a Debora Arici per questa ricetta.

“Una bella colazione con pancakes e nutella fa gola a tutti! Ecco dei pancakes proteici in versione SAUTÓN e una crema alle nocciole deliziosa, la Sautonella, con cui farcire i tuoi dolcetti.


Prodotti che trovi in vendita nel nostro shop:

PANCAKES proteici di Debora Arici con nutella