Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 6 pezzi
Per i pancakes:
- 120 ml di acqua
- 8 g (2 c) di Golden Milk o altro latte Energy a scelta
- 3 g (2 c) di psillio
- 28 g di farina di cocco
- 100 g di albumi
- 12 g di sciroppo di Yacon o altro dolcificante a scelta
- 1 c di ghi
- 1 c di pepite di cacao
- sale rosa e vaniglia a piacere
Per la Sautonella:
- 121 g di nocciole tostate
- 30 g di dolcificante a piacere
- un pizzico di sale rosa
- 8 g di olio extravergine d’oliva
- 15 g di MCT oil (oppure olio di cocco o ghi)
- 23 g di cacao crudo in polvere
Accessori: Padella, Mixer
Preparazione
- Mescola tutti gli ingredienti dei pancakes con una frusta.
- Scalda due piccole padelle antiaderenti e, quando sono belle calde, versa in ognuna un cucchiaio di composto, stendilo e abbassa il fuoco.
- Quando la superficie si compatta, stacca il pancake con una spatola e giralo, quindi cuoci anche l’altro lato.
- Per la Sautonella, in un frullatore trita a velo gli zuccheri e il sale e metti da parte.
- Trita le nocciole fino a farle diventare cremose e fluide.
- Aggiungi gli olii e trita ancora per ottenere una bella crema omogenea.
- Aggiungi tutti gli ingredienti, frulla e versa in un vasetto.
- Farcisci i pancakes e servi.
Grazie a Debora Arici per questa ricetta.
“Una bella colazione con pancakes e nutella fa gola a tutti! Ecco dei pancakes proteici in versione SAUTÓN e una crema alle nocciole deliziosa, la Sautonella, con cui farcire i tuoi dolcetti.“
ELISA 29 Ottobre 2020
Buonasera,
come si potrebbe sostituire golden milk / latte energy se non si hanno?
Grazie mille in anticipo.
Elisa
Maria Pia Festini 2 Novembre 2020
Ciao Elisa,
puoi farlo tu con del latte di cocco o proteine del siero del latte e curcuma. Un caro saluto
Cinzia 12 Dicembre 2021
Le nocciole dopo tostate vanno spellate?
Maria Pia Festini 13 Dicembre 2021
Ciao Cinzia,
è preferibile in m odo da ridurre l’acido fitico. Un caro saluto