• Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio

Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 1 ora per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 10-12 dolcetti

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Metti in ammollo per 1 ora le albicocche disidratate, le mandorle ed i maqui
  2. Scola la frutta secca e le mandorle e versale in un bicchiere da mixer
  3. Aggiungi tutti gli altri ingredienti
  4. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  5. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nella farina di mandorle
  6. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire
Acquista i prodotti per questa ricetta
Palline maqui e mandorle