Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
Ricetta adatta ai Bambini
Ricetta Vegetariana
Ricetta Vegana
Ricetta adatta agli Sportivi
Ricetta senza Lattosio

Tempo di preparazione:
20 minuti più 1 ora per l'ammollo
INGREDIENTI
Per 10-12 dolcetti
- 200 g di albicocche essiccate
- 30 g di maqui
- 100 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaio di lucuma
- 1 cucchiaio di farina di mandorle
- 1 cucchiaio di burro di cocco
- 1 cucchiaio di sciroppo di yacon
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 pizzico di sale
- Farina di mandorle per la copertura
Accessori: Mixer
Preparazione
- Metti in ammollo per 1 ora le albicocche disidratate, le mandorle ed i maqui
- Scola la frutta secca e le mandorle e versale in un bicchiere da mixer
- Aggiungi tutti gli altri ingredienti
- Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
- Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nella farina di mandorle
- Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire
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Michela 14 Novembre 2016
Cosa posso mettere al posto della maqui?
Grazie mille
Sonia Vecchiato 16 Novembre 2016
Ciao Michela,
puoi usare un altro superfood: le bacche di goji (mettile in ammollo 15 minuti prima di usarle) oppure le more di gelso (mettile in ammollo un’ora prima di usarle).
Cari saluti