Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 1 ora per l'ammollo

INGREDIENTI
per 12-14 dolcetti

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Metti in ammollo i datteri con il succo di arancia ed acqua per 1 ora
  2. Metti in ammollo le mandorle per 1 ora
  3. Gratta la scorza dell’arancia
  4. In un bicchiere da mixer, metti le mandorle ed i datteri scolati
  5. Aggiungi 1 cucchiaino di scorza di arancia e tutti gli altri ingredienti, se l’impasto risulta troppo secco, aggiungi 1 cucchiaio di acqua
  6. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  7. Mescola la scorza di arancia con ½ cucchiaio di carruba per la copertura
  8. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nel mix di carruba e arancia
  9. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire

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