• Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio

Questa ricetta è adatta a: Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti più 1 ora per l'ammollo

INGREDIENTI
per 10-12 dolcetti

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. In una ciotola, metti in ammollo i datteri per un’ora
  2. Scola dall’acqua la frutta secca e versala in un bicchiere da mixer
  3. Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  4. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nel cocco rapè
  5. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire

Prodotti per questa ricetta

Semi di canapa decorticati

Olio di cocco

Cacao crudo

 

Palline Chlorella canapa e cocco