Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:

INGREDIENTI

Per le 3 basi (due rotonde e una a forma di stella):

Per la farcia:

Questa ricetta di Ale Sandra ha partecipato al Contest di Natale SAUTÓN.

Accessori: Forno, Frigo

Preparazione

  1. Mescolare il cocco con la carota, aggiungere tutte le farine e l’eritritolo, poi inserire gli albumi e il ghi morbido, aggiungere vaniglia, cannella, lievito e infine il latte di cocco q.b. fino ad ottenere un impasto umido e spugnoso.
  2. Infornare a 150° per 40 minuti circa, fare la prova stecchino e togliere dal forno.
  3. Far raffreddare le basi e, una volta fredde, mettere la crema di mascarpone fra le diverse basi.
  4. Lasciare in frigo per 2 ore.
  5. Per decorare si possono preparare dei cioccolatini fatti con cacao crudo sciolto con all’interno una bacca di gelso ammollata nel liquore e cocco rapé.
  6. E ancora con chips di cocco decorate con colorante alimentare color oro, chicci di caffè tostati ricoperti di cioccolato fondente e cocco rapé colorato d’oro.

Il consiglio di Devi: Si può sostituire il mascarpone con della ricotta di capra per una ricetta totalmente SAUTÓN.


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