Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Valeria 9 Maggio 2022
Come lievito va bene il cremor tartaro?
Maria Pia Festini 11 Maggio 2022
Ciao Valeria, sì va bene. Un caro saluto
Silvia 24 Agosto 2019
Potere gentilmente chiarirmi un dubbio? E’ possibile che 1 bustina di lievito senza fosfati corrisponda a 1 c di bicarbonato?
Inoltre nella ricetta non compare nessun dolcificante. Io ho aggiunto 3 cucchiai di eritritolo, vorrei comunque sapere se è una vostra dimenticanza oppure avete volutamente fatto la ricetta senza nessun dolcificante aggiunto.
I miei muffin con 3 cucchiai di eritritolo risultano appena dolci. Comunque complimenti perché sono buonissimi. Io li ho fatti più volte utilizzando mirtilli o fragole. Buonissimi!!
Maria Pia Festini 26 Agosto 2019
Ciao Silvia,
grazie del tuo feedback! I muffin sono volutamente senza dolcificante. Hai fatto bene comunque ad aggiungere l’eritritolo che ha un indice glicemico pari a zero. Il nostro intento è quello di creare dolci con basso o zero impatto glicemico utilizzando il più possibile il dolce naturale della frutta o del cocco, in questo caso. Infine puoi sostituire tranquillamente il lievito senza fosfati con un cucchiaino di bicarbonato: l’effetto è lo stesso. Un caro saluto
Antonella 18 Giugno 2019
Carissimi, posso sostituire i 3 albumi,? Gtazie
Maria Pia Festini 18 Giugno 2019
Ciao Antonella,
puoi sostituirli con una banana schiacciata, un cucchiaio di semi di lino macinati aggiunti ad un cucchiaio di acqua. Un saluto