Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 8 pezzi

  • 1 C di ghi o olio di cocco
  • 400 g di finocchi cotti a vapore
  • 1 albume
  • 1 C di Parmigiano
  • 1 C di olive verdi a pezzettini
  • sale
  • spezie

Accessori: Stampi per muffin, Forno

Preparazione

  1. Cuoci i finocchi a vapore.
  2. Preriscalda il forno a 180°, ventilato.
  3. In un frullatore versa tutti gli ingredienti e mescola per 30 secondi.
  4. Versa il composto negli stampini da muffin e cuoci a 180° per 20 minuti circa.
  5. Lascia raffreddare.

“Un modo semplice ma gustoso per consumare le verdure è quello di preparare degli sfiziosi muffin. Veloci e con pochi ingredienti, prova questi con i finocchi”.

Muffin di finocchi

Prodotti per la ricetta