Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti (più 30 minuti di cottura)

INGREDIENTI
per 12 pezzi

  • 200 ml di latte di cocco
  • 50 g di semi di lino macinati
  • 50 g di farina di cocco
  • 6 C di eritritolo macinato
  • 2 C di olio evo
  • 1 C di lievito in polvere
  • buccia e succo di un limone
  • sale un pizzico
  • cannella q. b.
  • vaniglia q. b.

Accessori: Forno, Stampini di silicone per muffin

Preparazione:

  1. Riscalda il forno a 180°, prepara gli stampini di silicone e ungili con olio evo
  2. Mescola il latte, la buccia di limone e il succo, l’eritritolo, l’olio di oliva e la vaniglia
  3. In un’altra ciotola mescola gli altri ingredienti secchi (farina di cocco, lievito, sale, semi di lino)
  4. Versa il composto liquido su quello secco e mescola bene fino a che il composto non diventa denso
  5. Versa in stampini da muffin e cuocili in forno a 180° per 30 minuti
  6. Prima di servirli, spolverizza i muffin con farina di cocco

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: