Questa ricetta è adatta a: Bambini

  • Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
35 minuti

INGREDIENTI
Per 12 pezzi

Accessori: Mixer, Stampi, Forno

Preparazione

  1. Riscalda il forno a 180° (forno per dolci ventilato).
  2. In un mixer mescola il burro morbido, dolcificante, banana, buccia d’arancia e frulla per 30 secondi.
  3. Aggiungi gli albumi uno alla volta e il succo di arancia e frulla per 45 secondi.
  4. In una ciotola mescola le farine, il cacao crudo, il lievito, le spezie e il sale, aggiungi al composto secco il composto liquido e forma un impasto omogeneo.
  5. Versa il composto negli stampi per muffin, riempiendoli per 3/4.
  6. Inforna a 180°, forno ventilato solo dal basso, terzo ripiano, per 25 minuti.

I muffin con la frutta sono una vera delizia: oggi li ho preparati con cacao e banana. Sono facili e veloci da preparare e perfetti per concedersi un momento di dolcezza sano e bilanciato.


Muffin cacao e banana

Prodotti per la ricetta