Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
70-80 minuti

INGREDIENTI
Per 12-14 pezzi

  • 3 carote medie
  • 1/2 porro
  • 120 g di farina di mandorle
  • 30 g di farina di lino (o semi di lino tritati)
  • 3 C di Parmigiano 36 mesi
  • 1 C colmo di ghi
  • 1 albume grande
  • 1 pizzico di sale
  • Mix di spezie q.b.
  • 1 c di semi di finocchio
  • olive e noci pecan per decorare

Accessori:

Pirottini di carta o stampo per mini muffin

Accessori: Grattugia, Padella, Pirottini di carta (o stampini da mini muffin), Forno

Preparazione

  1. Lava e grattugia le carote a julienne.
  2. Lava e trita finemente il porro.
  3. Monta a neve l’albume con un pizzico di sale.
  4. Salta in padella le verdure con 1C di olio evo, le spezie ed 1 pizzico di sale.
  5. Fai cuocere per 5 min poi spegni ed aggiungi il ghi.
  6. Versa le carote in una terrina e lascia intiepidire 5 minuti.
  7. Mescola poi le farine ed il Parmigiano ed infine incorpora delicatamente l’albume.
  8. Versa 1 cucchiaio raso di composto in ogni pirottino di carta o negli stampini da mini-muffin.
  9. Decora con mezza oliva o un pezzetto di noci pecan.
  10. Inforna a 180° per 25-30′.

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