Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti (tempo di cottura 20 minuti)

INGREDIENTI
per 4 persone

Accessori: Placca da forno, Carta da forno, Forno

Preparazione:

  1. Mescola la farina di cocco con il Parmigiano, il sale e l’origano
  2. A parte sbatti gli albumi con una forchetta per renderli spumosi
  3. Prepara una placca da forno e rivestila con carta da forno
  4. Passa ogni fettina di melanzana prima nell’albume e poi nel mix con la farina di cocco e disponi le fettine nella teglia; al termine condisci le fettine con un filo di olio evo
  5. Inforna a 180° in forno ben caldo per 10 minuti, poi gira le fettine e cuoci per altri 10 minuti
  6. Servile ben calde

NOTA:

  • Per gli intolleranti al lattosio porre attenzione al parmigiano che deve avere almeno 36 mesi di stagionatura

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:

Melanzane al forno