Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti


INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 400 g di fettine di pollo tagliate sottili
  • 100 g di foglie di spinaci (o rucola o radicchio)
  • 100 g di scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi (o semi oleosi come pinoli o noci)
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 20 g di burro morbido
  • 2 cucchiai di trito di cipolla, carota e sedano (oppure porro)
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 cucchiaino di mix di spezie
  • 1 cucchiaino di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • Timo, salvia, origano, erba cipollina

Accessori: Padella, Stuzzicadenti per chiudere

Preparazione

  1. Disponi le fettine su un tagliere, condisci con sale e spezie e disponi un po’ di Parmigiano e di spinaci.
  2. Arrotola e chiudi ogni involtino con uno stuzzicadenti.
  3. In una padella larga versa olio, burro, trito, erbette fresche e lascia ammorbidire a fuoco basso, poi aggiungi la carne e lasciala cuocere a fuoco medio, girando gli involtini.
  4. Aggiungi 200 ml di brodo vegetale e lascia cuocere con il coperchio fino a che non si assorbe il liquido (circa 25 minuti).
  5. Servi caldo, aggiungendo l’olio evo alla fine e guarnisci con prezzemolo fresco (o erba cipollina e scaglie di Parmigiano).

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Prodotti per la ricetta