Questa ricetta è adatta a: Restart Vegani
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Ricetta Vegana

Tempo di preparazione:
25 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 2 zucchine grandi tagliate a fiammiferi
- 2 cucchiai di Olio Evo
- 1 cucchiaio di farina di mandorle
- 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato 36 mesi (facoltativo)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 cucchiaino di mix di spezie
- 1 cucchiaino di origano in polvere
Accessori: Forno
Preparazione
- Lava le zucchine e tagliale a fiammiferi.
- In una ciotola aggiungi le zucchine e un cucchiaio d’olio e mescola bene.
- In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi e versali sulle zucchine e mescola ancora.
- Disponi le zucchine su una teglia grande ricoperta da carta da forno e distanziale bene.
- Versa altro olio a filo e cuoci in forno a 200°, ventilato per circa 20 minuti.
“Le keto chips di zucchine sono un contorno low carb, gustosissimo e facilissimo da preparare. Sono un piatto perfetto anche per pranzi con ospiti“.
