Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
55 minuti


INGREDIENTI
Per 10 pezzi

Per i cantucci

  • 125 g di farina di mandorle
  • 40 g di Parmigiano 36 mesi
  • 2 albumi
  • 1 c di lievito senza fosfati
  • 25 ml di olio evo
  • 1/2 c di sale
  • 25 g di granella di pistacchi
  • Buccia grattugiata di limone
  • 1/2 c di mix di spezie

Per la maionese

Accessori: Mixer, Forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 170°, forno statico.
  2. In una ciotola versa farina, Parmigiano, granella, sale, lievito, mix di spezie e buccia di limone.
  3. In una seconda ciotola mescola gli albumi con l’olio.
  4. Unisci i due composti e ricava un piccolo panetto allungato dello spessore di 1 cm.
  5. Cuoci in forno per 15 minuti, sforna e lascia raffreddare per qualche minuto.
  6. Taglia in strisce da 1 cm di spessore e riponi in forno per altri 5 minuti per lato fino a farli diventare dorati.
  7. Nel frattempo prepara la maionese riponendo tutti gli ingredienti nel mixer e frullando fino a che è ben densa.

I keto cantucci salati sono una ricetta gustosa per un aperitivo perfetto ma anche dei sostituti di crackers e di pane, low carb e senza glutine, che si possono gustare con una maionese di avocado.

Keto cantucci salati

Prodotti per la ricetta