Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

INGREDIENTI
per 2 persone

Accessori: Stuzzicadenti, Padella

Preparazione

  1. Stendi le fettine e se sono grandi tagliale a metà (circa 15 cm).
  2. Insaporisci ogni fetta con sale e spezie.
  3. Farcisci con 1 c di parmigiano, radicchio e 1 C di lamelle di mandorle.
  4. Arrotola ogni fettina fino a formare un involtino e fermalo con uno stuzzicadente.
  5. Versa un filo d’olio in una padella.
  6. Adagia gli involtini.
  7. Lascia cuocere a coperchio chiuso per 8 minuti e senza coperchio per altri 5.
  8. Servi caldo con la salsa di cottura.

Prodotti per questa ricetta

involtini carne