• Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana

Questa ricetta è adatta a: Vegetariani Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
per 15-18 mini grissini

Preparazione

  1. Trita finemente le olive
  2. In un tegame tosta qualche minuto la farina di ceci
  3. Versa in una terrina la farina di lino, quella di ceci, il sale e la curcuma
  4. Aggiungi le olive tritate e l’olio
  5. Aggiungi l’acqua mescolando
  6. Continua ad amalgamare gli ingredienti e forma una palla
  7. Se il composto è troppo secco aggiungi 2 C di acqua
  8. L’impasto non deve essere morbido ma ben sodo
  9. Spezza un po’ di impasto e stiralo fino a formare dei  grissini lunghi circa 15 cm
  10. Disponi i grissini su di una teglia coperta da carta forno
  11. Cuoci per 20 minuti a 200° controllando che non brucino

Prodotti per questa ricetta

Grissini di ceci e olive


Vedi il video di questa ricetta