Ricetta adatta a: Restart
Preparazione: 40 minuti
Ingredienti: Per 6 pezzi
Accessori: Padella, Stampi, Forno
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“I grissini ai semi di chia sono ottimi da accompagnare a verdure e ghi, oppure da gustare come spuntino sano. Sono facilissimi e velocissimi da preparare.“
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Michela 8 Aprile 2022
Io non li ho ammollati, devo buttare tutto?
Maria Pia Festini 8 Aprile 2022
Ciao Michela,
no, nn buttare nulla. Ricordati di farlo la prossima volta. Un caro saluto
Daniela 31 Dicembre 2021
Ciao, i semi di chia vanno ammollati prima di utilizzarli? Grazie
Maria Pia Festini 3 Gennaio 2022
Ciao Daniela,
sì, i semi di chia vanno messi in ammollo prima dell’uso e consumati con il gel che producono. Un caro saluto
Roberta 22 Novembre 2021
In questa ricetta posso sotituire l’uovo con altro?
Grazie
Maria Pia Festini 24 Novembre 2021
Ciao Piera,
prova a sostituirlo con la flax egg che trovi qui. Un saluto
https://www.sauton.it/?s=flax+egg