Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 20 pezzi

Accessori: Macinacaffè, Forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato.
  2. Unisci gli ingredienti secchi in una ciotola.
  3. In un’altra ciotola sbatti l’albume con l’olio.
  4. Unisci i due composti e lavorali fino a che non ottieni una palla compatta.
  5. Stendi l’impasto in una sfoglia sottile con l’aiuto di due fogli di carta da forno.
  6. Incidi con un coltello la forma dei crackers e aggiusta i bordi.
  7. Inforna per 15/20 minuti e lascia raffreddare.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Le gallette di semi sono molto semplici da preparare. Fragranti e gustose, arricchiranno ogni aperitivo! Puoi usarle anche come sostituto del pane e condirle come preferisci, ad esempio con delle fettine di salmone o gamberetti.

Gallette di semi di Maria Teresa Ragucci

Prodotti per la ricetta