Questa ricetta è adatta a: Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15-20 minuti

INGREDIENTI
per 5 porzioni

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Lava e taglia a fettine il finocchio.
  2. Versalo in una padella con 2 C di acqua.
  3. Aggiungi le olive, i capperi, la maggiorana e il mix di spezie.
  4. Copri con un coperchio e lascia cuocere 8-10 minuti a fuoco basso.
  5. Mescola ogni tanto e se serve aggiungi 1 C di acqua.
  6. Nel frattempo taglia a tocchettini la feta.
  7. Spegni il fuoco, aggiungi il formaggio e mescola.
  8. Prima di servire, versa sui finocchi un filo di olio evo.

Prodotti per questa ricetta

Finocchio alla greca