Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani
Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
Ricetta adatta ai Bambini
Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Ricetta Vegetariana
Ricetta Vegana

Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
per due/tre porzioni
- 2 finocchi
- 1 C di curry
- 1 C di farina di cocco
- olio evo q.b.
- erba cipollina q.b.
- sale q.b.
Accessori: Teglia da forno, Forno
Preparazione:
- Taglia i finocchi a fettine sottili e cuocile per 5 minuti in acqua bollente.
- Trascorso il tempo scola accuratamente le fettine di finocchio e mettile in una teglia da forno.
- Spolvera con le farina di cocco, le spezie, il sale e un filo d’olio.
- Inforna a 180° per 25 minuti.
Prodotti per questa ricetta:
