Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
per due/tre porzioni

  • 2 finocchi
  • 1 C di curry
  • 1 C di farina di cocco
  • olio evo q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • sale q.b.

Accessori: Teglia da forno, Forno

Preparazione:

  1. Taglia i finocchi a fettine sottili e cuocile per 5 minuti in acqua bollente.
  2. Trascorso il tempo scola accuratamente le fettine di finocchio e mettile in una teglia da forno.
  3. Spolvera con le farina di cocco, le spezie, il sale e un filo d’olio.
  4. Inforna a 180° per 25 minuti.

Prodotti per questa ricetta: