Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
per 4 persone

Accessori: Mixer, Pirofila, Carta da forno, Forno 

Preparazione:

  1. Grattugiare la zucca cruda a julienne con l’aiuto di un mixer e versare in una ciotola
  2. Nel mixer aggiungere i capperi, la farina di mandorle, il Parmigiano, le spezie, il sale, e amalgamare bene
  3. Aggiungere il composto alla zucca e mescolare accuratamente
  4. Versare il composto ottenuto in una pirofila ricoperta di carta da forno
  5. Condire con un filo d’olio e infornare a 180° per 25 minuti

NOTA:

  • Per gli intolleranti al lattosio porre attenzione al parmigiano che deve avere almeno 36 mesi di stagionatura

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: