• Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana

Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora più 3 ore per l'ammollo

INGREDIENTI
per 3-4 porzioni

Accessori: Vapore, Pirofila, Forno

Preparazione

  1. Metti in ammollo i semi di zucca e le noci di Macadamia per 3 ore.
  2. Cuoci a vapore le cimette di cavolfiore mantenendole leggermente sode.
  3. Taglia il cavolfiore a tocchetti.
  4. Scola e trita grossolanamente i semi oleosi.
  5. Prepara il crumble: mescola i semi con la farina e 1 C di olio di cocco.
  6. Versa spezie, sale e 1 C di olio di cocco al cavolfiore e mescola.
  7. Disponi il cavolfiore condito in una pirofila.
  8. Sbriciola sopra il crumble.
  9. Inforna a 180° per 30 minuti.

Prodotti per questa ricetta

Crumble di cavolfiore


Vedi il video di questa ricetta