• Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana

Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti + 20 minuti di frigorifero

INGREDIENTI
Per 4 pezzi

  • 120 g di semi di lino macinati
  • 1 albume
  • 30/40 ml di acqua
  • 50 ml di olio di cocco
  • 1 zucchina grande tagliata a julienne
  • 1 C di ghi
  • sale, erbe aromatiche

Accessori: Macinacaffè, Mixer, stampini, Forno

Preparazione

  1. Versa gli ingredienti della base in un mixer e ricava una palla.
  2. Conservala in frigorifero per 20 minuti.
  3. Stendila tra due fogli di carta da forno e ricava dei dischi.
  4. Rivesti gli stampini per crostata e buca con la forchetta il fondo.
  5. Salta la zucchina con sale e ghi e, una volta fredda, riempi gli stampini.
  6. Cuoci in forno a 180° per 20 minuti.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Crostatine salate con zucchine facili e veloci da preparare. Un’idea gustosa e sfiziosa anche per i tuoi aperitivi estivi.”


Prodotti che trovi in vendita nel nostro shop:

Crostatine salate con zucchine
Crostatine salate con zucchine