Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per 6 pezzi

Per la base:

Per il ripieno:

  • 2 zucchine tagliate a julienne
  • cipolla tritata o porro in rondelle
  • 1 C di olio evo
  • sale, origano ed erba cipollina fresca
  • mix di spezie
  • 1 C di Parmigiano grattugiato
  • 1 albume

Accessori: Forno

Preparazione

  1. Mescola tutti gli ingredienti della base insieme e forma una palla. 
  2. Lasciala riposare nel frigo per 10 minuti.
  3. Stendila in uno stampo da 20 cm e cuocila per 10 minuti a 180° in forno ventilato. 
  4. Nel frattempo, salta in padella le zucchine con cipolle, olio, erba cipollina, sale e spezie.
  5. Una volta pronte le zucchine, mescolale con un albume sbattuto e farcisci la crostata. 
  6. Inforna di nuovo a 180° per 30 minuti.

Grazie ad Elena Fiorello per questa ricetta.

È davvero invitante questa crostata di zucchine! Si prepara molto facilmente ed è un’idea particolare e gustosa.

Crostata di zucchine di Elena Fiorello

Prodotti per la ricetta