Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10  minuti (più 20 minuti di cottura)

INGREDIENTI
per 8 pezzi

  • 1 tazza di broccoli tagliati a fiorellini
  • 2 C di farina di mandorle
  • 1 C di Parmigiano grattugiato 36 mesi
  • 1 albume
  • 1 C di semi di lino macinati
  • 1 c di lievito in polvere senza fosfati
  • sale q. b.
  • Mix di spezie q. b.
  • olio di cocco q. b.

 

Accessori: Mixer, Teglia da forno, Carta da forno, Forno

Preparazione:

  1. Metti i broccoli in un mixer e frulla fino a che sono completamente tritati
  2. Aggiungi la farina, il parmigiano, i semi di lino, il sale, il lievito, le spezie e frulla per amalgamare bene il tutto; in ultimo aggiungi l’albume
  3. Con le mani forma delle palline e ripassale in pochi semi di lino macinati (per renderle ancora più compatte)
  4. Disponile in una teglia rivestita con carta da forno, schiacciale leggermente e condiscile con un filo di olio di cocco
  5. Fai scaldare il forno a 180° e fai cuocere per 10 minuti
  6. Gira le crocchette dall’altro lato e cuocile per altri 10 minuti
  7. Servi le crocchette ben calde

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: