Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

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  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
per 3 porzioni

  • 2 zucchine di media grandezza
  • 250 g di asparagi verdi
  • 1 scalogno piccolo
  • ½ c di curcuma
  • ½ c di coriandolo
  • 400 ml di acqua
  • Sale alle erbe
  • 2 C di ghi
  • Basilico per la guarnizione

Accessori: Casseruola, Mixer

Preparazione

  1. Trita lo scalogno.
  2. Cura gli asparagi tagliando la parte più dura, e tagliali a pezzetti.
  3. Monda le zucchine e tagliale a dadini.
  4. Versa lo scalogno e gli asparagi in una casseruola e lascia cuocere con 4-5 C di acqua per 2-3 minuti.
  5. Aggiungi le spezie, le zucchine e l’acqua.
  6. Lascia cuocere per 10 minuti a coperchio chiuso.
  7. Aggiungi il  sale, mescola e togli 3 C di verdure che terrai da parte.
  8. Passa nel mixer la zuppa con il ghi, fino a ridurla in crema.
  9. Aggiungi le verdure messe da parte.
  10. Lascia intiepidire qualche minuto.
  11. Servi con qualche fogliolina di basilico fresco.

Prodotti per questa ricetta

Crema di zucchine e asparagi