Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per 6 porzioni

Accessori: Macinacaffè, stampo, forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180° ventilato, calore solo dal basso.
  2. Mescola le farine, il dolcificante, sale e vaniglia in una ciotola.
  3. Sciogli il burro e monta a neve gli albumi.
  4. Unisci il burro al composto secco, sciogli il lievito nel latte e aggiungilo al composto.
  5. Per finire, incorpora gli albumi gradualmente, senza farli smontare.
  6. Versa l’impasto nella forma, decora con mandorle o nocciole a lamelle e inforna per 25 minuti.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Non poteva mancare nella cucina SAUTÓN la colomba pasquale keto. È low carb, gluten free e super gustosa. Preparala anche tu per il giorno di Pasqua!

Colomba pasquale keto

Prodotti per la ricetta