Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
Per 20 pezzi

Accessori: Forno

Preparazione

  1. Mescola le farine, le nocciole, il lievito, le pepite e il dolcificante in una ciotola con sale e spezie.
  2. Sciogli il ghi e aggiungilo all’albume montato leggermente e mescola bene.
  3. Aggiungi il composto liquido a quello secco e mescola bene creando una palla.
  4. Stendila sulla carta da forno e con l’aiuto di un altro foglio ricava dei biscotti rotondi.
  5. Inforna a 180°, ventilato, calore solo dal basso, terzo ripiano dal basso per 15 minuti.
  6. Lascia raffreddare prima di servire.

Grazie a Maria Teresa Ragucci di @ketosi.sa per aver ispirato la ricetta.

Questi sono dei deliziosi biscotti di chufa arricchiti con pepite di cacao. Sono facili da preparare e ideali per una pausa gustosa.

Ciufini

Prodotti per la ricetta