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Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
per circa 15 cioccolatini

Preparazione

  1. Grattugia la buccia dell’arancia.
  2. Trita un pezzetto di zenzero.
  3. In un pentolino di acciaio versa burro di cacao, eritritolo, cacao crudo, olio di cocco, farina di mandorle e spezie.
  4. Sciogli a bagnomaria, lentamente, mescolando gli ingredienti.
  5. Lascia scaldare ancora qualche minuto poi togli dal fuoco.
  6. Versa il composto in due ciotoline.
  7. Su una ciotolina aggiungi 1-2 c di scorza di arancia mentre sull’altra aggiungi 1-2 c di zenzero tritato.
  8. Prendi gli stampini da cioccolatino e alla base metti a piacere qualche pezzettino di scorza di arancia o zenzero.
  9. Riempi  gli stampini con il cioccolato.
  10. Riponi in frigorifero a solidificare.

NOTA: Si conservano per giorni.


Prodotti per questa ricetta

Cioccolatini-Arancia-e-Zenzero-2


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