Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 2 ore per l'ammollo

INGREDIENTI
per 7-8 cialde

Per le cialde:

Per la crema:

Accessori: Carta forno, Coppapasta, Forno, Padella di acciaio, Mixer

Procedimento per le cialde

  1. Sbatti gli albumi con un pizzico di sale, senza montare a neve
  2. Aggiungi lo zucchero di cocco, la farina di mandorle, il coriandolo ed il ghe sciolto
  3. Con un cucchiaio di impasto, crea delle cialde sulla carta forno aiutandoti con un piccolo coppapasta
  4. Cospargi con le mandorle a lamelle
  5. Inforna 8 minuti a 190° ventilato
  6. Lascia raffreddare prima di staccare le cialde dalla leccarda

NOTA: Attenzione a non lasciare per troppo tempo le cialde in forno sennò si bruciano

Procedimento per la crema di pistacchi

  1. Metti in ammollo in acqua e limone i pistacchi per 2 ore
  2. Scolali e tostali per qualche minuto in una padella di acciaio
  3. Versa in un mixer tutti gli ingredienti e frulla alla massima velocità per 1 minuto
  4. Quando il composto sarà diventato una crema, versalo in una ciotola
  5. Riponi in frigorifero ma fai passare mezz’ora fuori frigo prima di servire

Servi le cialdine alle mandorle accompagnandole con la crema ai pistacchi


Prodotti per questa ricetta
Cialde di mandorle e crema di pistacchi