Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
Per 10-12 pezzi

  • 2 albumi
  • 120 g di xilitolo
  • 150 g di granella di nocciole
  • un pizzico di sale
  • 1 c abbondante di cannella
  • buccia grattuggiata di un’arancia

Accessori: Fruste, Pentolino, Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione:

  1. Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale, aggiungi lo xilitolo e continua a montare.
  2. Aggiungi un po’ alla volta la granella di nocciole mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno con un movimento dal basso verso l’alto.
  3. Aggiungi la cannella e la buccia d’arancia.
  4. Metti il composto in un pentolino e, a fiamma bassissima, cuoci per circa 10/12 minuti fino a che si scurisce e si addensa.
  5. Togli dal fuoco e lascia raffreddare.
  6. Con l’aiuto di un cucchiaio forma delle palline e disponile su una teglia ricoperta di carta da forno.
  7. Inforna a 150° per circa 20 minuti.

Prodotti per la ricetta