Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 2 porzioni

Accessori: Macinacaffè, Frusta, Pentola, Forno

Preparazione

  1. Tosta le mandorle e tritale grossolanamente con un mixer o a punta di coltello.
  2. Monta a neve ferma gli albumi e versali in una pentola.
  3. Aggiungi le mandorle e l’eritritolo e mescola delicatamente.
  4. Cuoci a fiamma bassa fino a che l’impasto non si asciuga.
  5. Versa l’impasto sulla placca del forno a piccoli mucchietti e cuocili a 180°, in forno ventilato, per 15 minuti.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Uno spuntino sano e gustoso: i brutti ma buoni alle mandorle si preparano in maniera facile e veloce e con pochi ingredienti.

Brutti ma buoni alle mandorle
Brutti ma buoni alle mandorle

Prodotti per la ricetta