Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani
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Ricetta Vegetariana
Ricetta Vegana

Tempo di preparazione:
45 minuti
INGREDIENTI
per 2 porzioni
- 250 g di radicchio rosso lungo
- 6 C di cremosa di anacardi
- 1 pizzico di sale rosa dell’himalaya
- 1 C di maggiorana
- 1 c di coriandolo
- 1 c di curcuma
Accessori: Carta da forno, Forno, Stuzzicadenti
Preparazione
- Togli la radice e stacca le foglie del radicchio.
- Lava la verdura e tampona le foglie per asciugarle.
- Dividi le foglie in 2 parti.
- Avvolgile in un foglio di carta forno e chiudi ognuna come una caramella.
- Cuoci in forno a 170° per 12-15 minuti.
- Nel frattempo mescola la cremosa di anacardi alle spezie e il sale.
- Estrai il radicchio dal cartoccio.
- Stendi 1 foglia di radicchio e spalma 1 c di crema di anacardi speziata.
- Arrotola la foglia e fermala con uno stuzzicadente.
- Ripeti l’operazione per tutto il radicchio.
- Servi i bocconcini tiepidi.
Prodotti per questa ricetta
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