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9 strategie per eliminare il gonfiore

Quasi tutti, almeno una volta, ci troviamo a dover combattere con il gonfiore, la condizione per cui la pancia si gonfia dopo aver mangiato.

Le cause di questo problema sono di solito un’eccessiva produzione di gas, e/o un malfunzionamento nei movimenti dei muscoli dell’apparato digerente.

Lo stomaco si ingrossa e questo ci fa sentire a disagio.

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Cacao crudo: perché è meglio di quello tostato?

Il cacao è il cioccolato allo stato grezzo e crudo.

La polvere del cacao è di solito combinata con zuccheri, latte e addensanti per realizzare prodotti di larga distribuzione per cui la maggior parte delle persone va matta.

I benefici curativi del cacao sono evidenti, ma il segreto per ottenerli è procurarsi cacao che sia il più puro possibile.

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Come migliorare la salute dei tuoi denti

La carie, e in generale i problemi dei denti e della bocca, possono avere molte cause, tra cui problemi di stomaco e intestino, intestino pigro, infezioni della gola, carenza di calcio, debole energia vitale.

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Ricaricati di antiossidanti con le bacche di Açai

Gli abitanti dell’Amazzonia sono affezionati alle bacche di Acai da secoli.

Questa bacca, unica nel suo genere, ha una straordinaria quantità di antiossidanti che proteggono i tessuti e le cellule del corpo.

Contiene un’ampia gamma di fitonutrienti, che la rendono uno dei superfoods più pubblicizzati nell’ambito della salute.

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5 buoni motivi per provare il miele di Manuka

Si dice che abbia superpoteri sulla salute? Ma allora perché non introdurlo nella dieta quotidiana?

Il miele di Manuka non è un miele come un altro. Non è solo dolce, delizioso e profumato, ha anche ottime credenziali quanto a effetti sulla salute.

Nativo della North Island della Nuova Zelanda, il miele di Manuka è il nome che i Maori hanno dato a un miele che ha come nome scientifico Leptospermum scoparium.

I Maori usavano le foglie della pianta del Manuka come bevanda medicinale usata per ridurre i sintomi della febbre, mentre l’olio che si ottiene dalle foglie schiacciate era applicato sulle ferite come antisettico.

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Tutto quello che devi sapere sul Camu Camu

Il Myciaria dubia, o camu camu, è un arbusto a crescita bassa, nativo della foresta amazzonica. Può andare dalla dimensione di un cespuglio a quella di un albero, e produce un piccolo frutto rosso porpora, poco più grande di una ciliegia o di un acino d’uva.

Il frutto è acido, per via dell’alto contenuto di vitamina C (che è anche il motivo della sua popolarità e dei suoi effetti benefici).

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