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Vitamine K1 e K2: due nutrienti preziosi per la salute

Si sente spesso parlare dell’importanza della vitamina D, ma c’è un’altra vitamina virtualmente equivalente alla vitamina D in termini di benefici, ma molto sottovalutata, la Vitamina K.

Si sa molto poco di questa vitamina e non le viene data abbastanza attenzione.

Il Dr. Leon Schurgers ha fatto un grande lavoro sulla Vitamina K. Ha cominciato la sua ricerca su questa vitamina 20 anni fa presso la Maastricht University in Belgio, ed è attualmente uno dei ricercatori leader su questa vitamina.

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Rhodiola Rosea: un anti-stress e anti-depressivo naturale

La Rhodiola rosea, chiamata anche “Arctic root” o “Golden Root”, è generalmente inserita nella categoria di piante e funghi adattogeni.

Questi sono i grandi guaritori, il regalo che le piante e la terra hanno dato all’uomo per affrontare nel modo migliore i periodi di stress e di forte pressione.

Queste piante crescono nelle aree più inospitali della terra: deserti, montagne fredde, terre aride e sterili. Per sopravvivere in queste zone sviluppano particolari composti che le aiutano a resistere nel modo migliore ai fattori di stress ambientali.

E la fortuna è che quando consumiamo questi composti, anche noi sperimentiamo la stessa cosa: anche noi ci rinforziamo e siamo in grado di resistere meglio allo stress.

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I vegetali a foglia verde rendono il cervello 11 anni più giovane

Una dieta ricca di vegetali a foglia verde potrebbe rallentare il declino cognitivo secondo uno studio condotto dai ricercatori del Rush University Medical Center e presentato il 30 Marzo al meeting di Experimental Biology a Boston.

I ricercatori hanno scoperto che la maggior parte dei benefici protettivi dei vegetali derivano dalla vitamina K, che il corpo sintetizza da un precursore che si trova in grandi quantità proprio nei vegetali a foglia verde.

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Polline: un superfood nutriente ed energizzante

Spesso i benefici maggiori vengono dagli alimenti che meno ci aspetteremmo e che nella nostra vita abbiamo spesso evitato o non abbiamo conosciuto a fondo.

Nel SAUTÓN Approach puoi trovare tanti di questi alimenti curativi e, per ognuno, il modo migliore di usarli, l’applicazione e le dosi.

In questo articolo ti presento due di questi speciali alimenti: il polline e la pappa reale.

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Come disintossicarsi dai metalli tossici con la zeolite

La zeolite è un minerale microporoso vulcanico che ha origine da una reazione chimica che avviene tra la composizione della lava vulcanica e il sale marino.

La parola “zeolite” infatti deriva dalla parola greca per “pietre bollenti”, cioè che emettono vapore quando sono riscaldate.

Il processo di ottenimento della zeolite richiede migliaia di anni e solo scavando in profondità la si può trovare.

La zeolite è molto utile soprattutto per tirare fuori i detriti tossici da acqua, vestiti, e dall’interno del corpo, ed è considerata per questo uno dei migliori elementi disintossicanti naturali.

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10 benefici provati del kale (o cavolo riccio)

Di tutti i super vegetali a foglia verde, il cavolo riccio è il re. E’ sicuramente uno dei più salutari e nutrienti.

Il cavolo riccio è ricco di composti benefici, alcuni dei quali hanno proprietà medicinali.

Ecco 10 benefici del cavolo riccio, supportati da studi scientifici.

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6 benefici del sedano fresco

Il sedano è uno dei cibi più idratanti che tu possa mangiare (o bere).

Inoltre contiene speciali oli essenziali che hanno un effetto calmante sul corpo ed è ricco di sodio solubile, che è essenziale per il corpo umano.

Il sedano riduce il desiderio smodato di cibo e la fame nervosa.

E’ ricco di minerali come sodio, potassio, fosforo, magnesio e calcio.

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16 veleni da evitare come la peste (e le alternative sane)

C’è molta confusione a proposito dei cibi che fanno bene e di quelli che fanno male.

Non si parla mai abbastanza dei “veleni da evitare”, quindi questa lista di 16 cibi mi è sembrata un buon modo per riepilogare tutto ciò che fa male.

Alcune cose sono ovvie, soprattutto se sei nell’Online Program, altre sono giudicate “erroneamente” sane da molte persone.

Se vuoi perdere peso e liberarti delle malattie croniche, non dovresti mangiare i cibi elencati in questo articolo. MAI!

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Lectine: sono davvero pericolose?

Ci sono davvero pochi cibi che possiamo definire “perfetti”.

La maggior parte degli alimenti, infatti, ha aspetti positivi e negativi.

Le lectine appartengono alla categoria delle cose “cattive”.

Le lectine sono una famiglia di proteine che si trovano in quasi tutti i cibi, soprattutto in legumi e cereali.

Si è visto che un consumo frequente di grandi quantità di lectine può danneggiare il rivestimento dell’apparato digerente

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