Ciao!
In questa puntata prepariamo una morbida vellutata di zucca, che è la migliore pietanza per aprire il pasto e rinforzare il fuoco digestivo, ed è una vera delizia per stupire i tuoi ospiti.
La vellutata di zucca è naturalmente cremosa, non occorre aggiungere burro, latte o panna.
Nella seconda parte di questa puntata ti mostro le pentole che uso per cucinare:
- Pentole in acciaio
- Pentole in terracotta naturale
- Padelle in bachelite naturale
Leggi tutto
Ciao!
In questa puntata scoprirai come preparare un delizioso gelato fatto in casa leggero, equilibrato e completamente naturale.
Non ti occorrono particolari strumenti o ingredienti difficili da trovare per prepararlo, ma solo frutta fresca, un frullatore abbastanza potente e un po’ di creatività.
Leggi tutto
Ciao!
In questo secondo episodio speciale di “In cucina con Francesca” completiamo i nostro menu delle feste con altre 4 deliziose portate: delle sfiziose e “coreografiche” tartine di humus, un coloratissimo risotto etnico con alghe Hijiki, funghi porcini e zucca, delle simpatiche gelatine di ananas e zenzero candito e infine, un dolce tipico della Puglia rivisitato in stile Energy Training, le mandorle atterrate.
Leggi tutto
Ciao! Le festività natalizie sono alle porte e, come mio personale regalo a te che segui con passione il blog […]
Leggi tutto
Ciao! In questa puntata ti svelo come preparare delle deliziose palline con uvetta e arancia da mangiare come dessert, a colazione o come spuntino energetico. Sono naturalmente dolci, gustose e nutrienti.
Leggi tutto
Ciao!
In questa puntata di “In cucina con Francesca” prepariamo un buonissimo polpettone alle verdure e scopriamo insieme i diversi tipi di sale da usare come condimento.
Leggi tutto
Nella puntata di oggi scoprirai come preparare il riso integrale e condirlo con verdure saltate. Poi ti svelerò tutti i segreti per rendere i cereali più digeribili.
Leggi tutto
In questa terza puntata di “In cucina con Francesca” ti mostro come preparare dei gustosi biscotti al cioccolato da mangiare a colazione o come dessert (ma rigorosamente lontano dai pasti!).
Nella seconda parte del video scoprirai quali sono gli ingredienti principali per preparare un dolce naturale, leggero ed equilibrato.
Leggi tutto
In questo secondo episodio di “In cucina con Francesca” ti mostro come preparare un delizioso pollo all’arancia e ti svelo le preziose proprietà del brodo in polvere senza lievito, un condimento che mi vedrai spesso usare nella mia cucina.
Leggi tutto
Ciao!
Ecco la prima puntata di “In cucina con Francesca”, una serie che ti terrà compagnia ogni settimana con ricette semplici e genuine e curiosità sugli alimenti della cucina naturale.
In questo primo appuntamento ti svelo come preparare una deliziosa zuppa con le alghe. E’ il miglior aperitivo che tu possa fare, perché prepara lo stomaco a ricevere le portate successive e, grazie alla presenza delle alghe, fornisce minerali preziosi. Provala a cena e sentirai subito la differenza nella tua digestione!
Nella seconda parte del video, dopo averti guidato nella preparazione della zuppa ti svelo alcune curiosità sulle alghe, su come usarle e le diverse varietà.
Buona visione!
Leggi tutto