Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 12 pezzi

Accessori: Macinacaffè, Forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso.
  2. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi.
  3. Sciogli il ghi e con la frusta monta leggermente l’albume.
  4. Unisci albume e ghi al composto base e forma un salsicciotto.
  5. Taglia in dischi di circa mezzo cm.
  6. Inforna per 20 minuti e lascia raffreddare.

Grazie a Maria Teresa Ragucci per aver ispirato questa ricetta.

Dei fragranti biscotti con pepite di cacao, perfetti per la tua colazione sana dolce oppure per una merenda gustosa. Prepararli è facile e veloce e il loro profumo e il loro sapore ti conquisteranno!

Biscotti con pepite di cacao di Maria Teresa Ragucci

Prodotti per la ricetta