Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti circa

INGREDIENTI
per 2 persone

Accessori: Padella

Preparazione:

  1. Pulisci le bietole e tagliale a striscioline.
  2. Metti le bietole in una padella e aggiungi tutti gli ingredienti, compresa l’acqua (o brodo).
  3. Fai saltare il tutto a fiamma vivace per 2 minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
  4. Copri e lascia cuocere a fiamma più bassa per circa 15 minuti controllando che non si attacchi.
  5. Servile calde.

Un semplicissimo contorno di verdure che puoi facilmente abbinare sia a piatti a base di carne che di pesce o uova.

Prodotti per la ricetta