Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
25 minuti circa
INGREDIENTI
per 2 persone
- 500 g di bietola pulita e tagliata a striscioline
- 1 C di olive
- 2 C di olio evo
- 50 ml di acqua o brodo di spezie
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di mix di spezie
- 1 c di origano
Accessori: Padella
Preparazione:
- Pulisci le bietole e tagliale a striscioline.
- Metti le bietole in una padella e aggiungi tutti gli ingredienti, compresa l’acqua (o brodo).
- Fai saltare il tutto a fiamma vivace per 2 minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
- Copri e lascia cuocere a fiamma più bassa per circa 15 minuti controllando che non si attacchi.
- Servile calde.
“Un semplicissimo contorno di verdure che puoi facilmente abbinare sia a piatti a base di carne che di pesce o uova.“